Быть нелюбимой и любить

Быть нелюбимой
и любить -
и про себя
кричать,
" Мне в этом
некого винить,
и некуда бежать".

Не вытащить
из сердца боль -
и непривычен смех,
И для него
я просто ноль,
а он дороже всех.

Судьба
решила поиграть -
мне сделав
реверанс,
И стала
я тогда мечтать,
а вдруг
есть всё же шанс.

Возможно есть
и всё не так -
что нелюбима - бред,
А может
мой увидит взгляд,
и скажет:
"Да" - в ответ.

Любовь -
костёр
желанных чувств -
не затушить
огонь,
И даже тот,
в чьём сердце
грусть -
улыбкой озарён.


Рецензии
Да, любовь -это костёр желанных чувств.Понравилось.

Танзиля Валеева   23.07.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Невоструева Лана   23.07.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.