А можно ли...

А можно ли просто так забыть,
Выкинуть из сердца своего
Человека,который смыслом жизни мог бы быть
И ты вдыхал уже аромат его
А можно ли память мне стереть
Нет сил уже терпеть,
Сил нет сдерживать слёзы
Когда этот человек приходит в твои грёзы
А можно ли душу на куски
Чтоб не было ни боли,ни тоски
Чтоб не плакала душа
А эта мука была так хороша
А можно ли...можно умереть
Если ты вдыхал живую смерть
Когда ты в этом человеке погибал
Ты этого и сам не понимал.


Рецензии