Мольба любви!

     Молиться? Только на волшебные слова,
Что к сказочной любви взывают!
Любовь все чувства улететь в мир счастья призывают!
  У Вас сегодня чувства необыкновенны, как всегда!
Но коль простить за всё, чего и не было,  сегодня Вы готовы, 
Так будет пусть сегодня - навсегда!
И пусть всегда все Ваши чувства будут, как сегодня, - новы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.