Не узнала
В ночь искала цветок.
И в росе искупалась,
И сплела я венок.
Жаль тебя не узнала,
Сердцем полным тревог,
Поздно всё осознала -
Мост сознательно сжёг.
Ветер лист обрывает,
Жизнь не дарит цветы.
Сердце тайну скрывает:
Нужен мне только ты.
Свидетельство о публикации №119070800186
И сплела я венок." Красивые строчки, очень понравились!
Жанна Баринова 18.10.2019 23:30 Заявить о нарушении