Nigrum forma

                Каждый врач имеет право быть садистом во имя науки и
                человеком во имя человека! Да благословит БОГ внутренние
                органы, что бы понимать кто есть кто!



Чёрной формы нет опасней!
Ни уволить, ни оспорить!
И жетон даётся властью,
Если "Горюшко не Горе"!

И стоят ретивой сворой
Эти Чёрные Коняги!
"Горбунками" обозвали
Их когда-то бедолаги!

Чёрной формы нет опасней!
Каждый наступил три раза
На все козыри и масти!
Вот такая, вот зараза!

И, промыв свои штиблеты,
Мы начистились спец кремом!
Посылает Вам приветы
Пролонгация припева!


 (Спасибо авторам за картинки!)


Рецензии