Нам к счастью путь не заповедан...

Нам к счастью путь не заповедан,
Но как же выглядит оно?
Я обращался к рунам, «Ведам» -
Ответ не найден. Только но...
Но - я ищу его упрямо
И этот поиск не прерву,
Переживя эпиталаму*
И пепел скорбный на главу...

*Торжественная песнь новобрачных


Рецензии