На джайляу

Часто в мыслях улетаю
На джайляу, на джайляу.
Воздух чистый я глотаю,
Аромат цветов вдыхаю,
Сладость горных вод вкушаю
На джайляу, на джайляу.
На ромашках я гадаю,
Хоть и так уже всё знаю,
Ничего не ожидаю,
Ничего не отрицаю.
На джайляу, на джайляу
Только радость замечаю,
Только счастье излучаю,
Ничего не предвкушаю,
Ничего не обещаю.
На джайляу, на джайляу
В сладких грёзах я витаю.


Рецензии