Страсть
Ответите. Любовь?
Любовь несёт несчастья,
Что стынет в жилах кровь.
Соперника пронзает
Влюблённый, пылкий муж...
Любовь его терзает?
Соперник зол и дюж.
Смешливая кокетка
Растрогала сердца.
Изящная виньетка
Смутила наглеца.
И плавная походка.
Повадка - лисий нрав.
Поможет здесь не водка.
И, голову задрав,
Несётся муж на гордом,
Гнедом, том жеребце.
При этом кто подумал
О матери, отце?
Лежит противник с пулей...
Болит, болит плечо...
А муж, довольно строгий,
Рыдает горячо...
7.07.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119070801672