Заколдованная Греция
Три деревни,два села.
Пифагорова трапеция.
От медузы голова.
Одиссей с богами пьянствует
а циклопу вилкой в глаз.
Одиссей морями странствует
и крестьянствует Парнас.
Зачарованная Греция.
Недоступный идеал.
Геркулесова секреция
брызжет пеной между скал.
Свидетельство о публикации №119070801664