В душу твою я заглянула

В душу твою я заглянула
И зажгла в своём сердце свечу.
В любовь с головой окунулась,
Я тебя очень, очень люблю.

Такой притягательной силы
Бирюзовый магнит глаз твоих,
Цепко меня в плен захватил он,
Невозможно теперь жить без них.

Окружил ты лаской, заботой,
Охраняешь святую любовь.
С тобой мне уютно, вольготно,
Купаюсь в ароматах цветов.

Ты самый любимый, желанный,
Знай, что я не останусь в долгу -
Женою, любовницей стану,
За тобою повсюду пойду.

В душу твою я заглянула
И зажгла в своём сердце свечу.
В любви навсегда утонула,
Под крылом твоим счастьем свечусь.


Рецензии