***

Раздолбайская жизнь-
Разбита в пух и прах.
И поруганная молодость.
И наколки на руках.

На нательнике моя группа
Крови на рукаве нашита.
Я срываюсь в пропасть.
И невесомость так близко.

Прошлого нет,только,
Что сейчас происходит.
Я всплываю из моря лжи.
Там где многие остались.

Ветер перемен больше не
Дует нам в ясные лица.
Я встаю с разбитых колен.
Я не раб,чтобы крениться.

Господа что в галстуках,в
Пинджаках и рубашках.
Объяснить пытались мне что
Вся наша жизнь из фальши.

Плюнул я им в наглые лица.
Вышел из перона не там.
Где не должен быть мой          Рейс и самолёт приземлиться.

08.08.2019.


Рецензии