В ночное небо с радостью смотрю...

Авторская  песня.

Люблю  смотреть  в  ночное  небо  в  тишине,
Далёкой  маминой  звезды  ищу  там  свет,
Не  потерять  связь  с  мамой  очень  важно  мне,
Она  по-прежнему  хранит  меня  от  бед!
На  фото  мамино  мне  нравится  смотреть,
И  я  могу  поговорить  с  ней  обо  всём,
Глаза  её  мне  продолжают  душу  греть,
Незримой  нитью  связаны  мы  с  ней  вдвоём!

Взгляд  мамин  в  детство  возвращает  вновь  меня,
Я  в  мыслях  поворачиваю  время  вспять,
Пока  я  жив,  не  забываю  с  ней  ни  дня,
И  мамин  голос  слышится  в  ушах  опять!
Счастливые  года,  где  мама  молода,
А  самому  быстрей  хотелось  повзрослеть,
Казалось,  мама  будет  рядышком  всегда,
И  никогда  она  не  сможет  постареть!

Но  быстро  детство,  юность,  молодость  прошли,
И  только  в  памяти  остался  яркий  след,
Нет  мамы  рядом,  годы  жизни  вдаль  ушли,
Я  с  головой  седой,  давно  уже  сам  дед!
Прекрасно  понимаю  я  своим  умом,
Что  бесконечной  наша  жизнь  не  может  быть,
Но  вижу  маму,  вспоминаю  детства  дом,
И  не  могу,  что  с  мамой  связано,  забыть!

Глаза  закрою,  слышу,  как  меня  зовёт,
В  далёком  детстве  мама,  чтоб  я  шёл  домой,
Печаль  разлуки  мне  покоя  не  даёт,
Как  хочется  увидеть  маму,  Боже  мой!
За  всё,  любимая,  тебя  благодарю,
Что  ты  оставила  в  судьбе  свой  добрый  след,
Всегда  в  ночное  небо  с  радостью  смотрю,
Мне  очень  нужно  видеть  твой  далёкий  свет!

05  июля  2019 г.


Рецензии
Сергей, мир Вашему дому!
Где можно послушать Ваши песни?
С уважением...,

Валентина Беркут   14.09.2019 16:49     Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте! Свои песни пою друзьям под гитару. Хорошая запись в студии с оранжировкой стоит больших денег, но их у меня нет. А плохую запись песни выкладывать не хочу. Жду, что может кто-нибудь обратит внимание на моё творчество. Я уже написал много эстрадных и авторских песен. Сам пишу музыку к ним. Благодарю за добрые слова! Храни вас Бог! Всего вам доброго!

Сергей Кашлев   15.09.2019 10:45   Заявить о нарушении