За Грудинина! За Совхоз им. В. И. Ленина!

13 июля  в 11.00,  Москва, 
станция метро площадь Революции


Хомячит в России
Бандит Палихата —
Мастер отъемов
И гений захватов!

Скучно в Америке!
Тесно в Израиле! —
Ксюша Собчак
Моет  боты
Не зря ему:

Взглянет куда, —
Там трава не растет.
На город наедет, —
И город умрет!

Кто остановит
Жучину проклятую?
Долго ль над нами
Порхать
"Полихатому"?!


Рецензии