Цветник молодости
Молодость-это как её цветник,
Но ей совсем она не дорожит,
А носит она её, как кошелёк,
Думает, что жизнь её простит.
Этот цветничок уже прогнил,
Уже и поизношен он изрядно,
Ей самой он уж давно не мил,
Выглядит она уж не парадно.
Так и прожигает жизнь она,
День спит, ночь опять работа,
И летят в спячке её все дела,
А ночь опять та же вся забота.
Вот так и увянет её вся краса,
И никому она не нужна будет,
А крашеная вылезет её коса,
Так любовь её совсем забудет.
Вл. Сологубов.08.07.19г.
Свидетельство о публикации №119070800015
превратится в затоптанный газон.
А жаль... С теплом, Леонид.
Леонид Гнеушев 08.07.2019 22:19 Заявить о нарушении
и будет с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 08.07.2019 23:12 Заявить о нарушении