Не оставляйте человека!
Наедине с его бедой !
Нельзя до искончания века
Жить только памятью одной ...
Когда один он остаётся -
Для грусти первый в том мотив .
Былое с нынешним сплетётся ,
Тем будущее заслонив .
Приободрите , поддержите ,
И отдалитесь от рутин ,
Теплом заботой окружите ,
Чтоб понял он , что не один .
Душа болит , и сердце плачет ...
Хоть прошлым надо дорожить -
Жизнь продолжается , и значит ,
И значит нужно дальше жить !
Не нужно забывать былое ,
Но дни и ночи напролёт ,
Вчерашним днём нам жить не стоит ,
Иначе завтра не придёт ...
Свидетельство о публикации №119070801473