Ты мне подари
Ты мне подари: лето, море, прибой,
Вместе хочу быть по жизни с тобой.
А еще подари добрый Господа свет,
Я тебе подарю: и закат и рассвет.
В сердце мое навсегда ты проник,
Я тебе подарю любви чистой родник.
Пусть греет любовь, горит, как костер,
Чувств своих подарю я тебе светофор!
Мы в цепочке одной... и я все смогу,
Обещаю тебе, что любовь сберегу.
Вместе мы соберем чувств наших букет,
Будет чистой любви достойный ответ!
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070801472
Прелестная любовная лирика, с удовоьствием прочитала.
С пожеланиями счастья и солнечного вдохновения Ольга
Ольга Васильевна Савченко 15.07.2019 18:38 Заявить о нарушении