Будь собой!
Со своею лишь "начинкой".
Игнорируй ложь и лесть .
Лучше правда , пусть с " горчинкой ".
Лучше , всё равно, не стать ,
Чем ты есть на самом деле .
Глупо пыль в глаза пускать .
Оставайтесь "в своём теле " !
Да , меняться мы должны .
Быть стараться лучше , краше .
Но кому-то так важны ,
Так нужны изъяны наши ...
Будь собой ! И в этом суть .
Не играй , не лезь из кожи !
И тогда , когда -нибудь
Счастье вас обнимет тоже .
Свидетельство о публикации №119070801464
А это стихотворение очень напомнило другое. Послушаем вместе, да?
http://youtu.be/EeFA0qH4bHc
Пишите, Вас обязательно полюбят и услышат чуткие и добрые сердца!
Лидия Борисовна 16.09.2021 21:38 Заявить о нарушении