О вечно молчаливой резиновой любви...

"Диалог Семы с Изей:
-У меня вилка упала..."
-"Значит,женщина
придет!"
-"Вилка пластмассовая..."
-"Значит,женщина будет
резиновая..."


Юмор из "Одноклассников"




Со времен краснощекого Ельцина
В жаркой Африке-куклы Вуду,
Изю ждет безотказная женщина,
Как гора одноразовой посуды...


Рецензии