Любовь на расстоянии

Позволь любить тебя на расстоянии !
Другого к сожалению не дано .
Я сохраняю это состояние .
И пусть вовек не кончится оно !

А если мне когда -то грустно станет -
Я вспомню о тебе в минуту ту .
И грусть меня тревожить перестанет ,
Разбившись в прах о светлую мечту .

И ты в своей обыденности сладкой ,
Нисколько не печалясь о судьбе ,
Нет - нет , да и вздохнёшь украдкой
О сердце , что так тянется к тебе ...


Рецензии