Плыть в БлагоДати

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо на Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/2019/06/12/3310
БлагоДАРю за Вдохновение i

   «Плыть в БлагоДати…»

Так уютно под свитером,
На скрипучей кровати,
Белой ночью по Питеру,
Плыть вдвоём в БлагоДати…

Подбородок с коленками,
Всё под свитер вмещается…
Молоко греет с пенкою,
А глинтвейн не считается...

Не понять то в реальности,
Или это в фантазии,
В голове лишь банальности,
Стык Европы и Азии…

Замирают мгновения,
Слились вместе дыхания,
Вверх взлетело давление,
Воплотились желания i

Небо звёздное дырчато,
Будто здесь планетарий,
Вспоминаем расплывчато,
Странной ночи сценарий i

************************

Я день и ночь в Молитве,
Взываю клеткой каждой,
Чтоб выжил Друг мой в битве,
И утолили жажду i

                Андрей РЯБЧЕНКО

07.07.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Молодец, Андрейка! Снова порадовал! Как это и Светланка всегда делает...
Прекрасно владеете Словом!)))
Благодарю за чудо!
Любви и Света!)))

Татьяна Хакина   24.07.2019 03:55     Заявить о нарушении
Любовь объединяет все творенья,
Близки о ней всегда стихотворенья i
*****************************Экс***

***БлагоДАРю, Танюша i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Таня i

Андрей Рябченко Чт   13.08.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.