В счастливую волшебную страну
Конечно же во сне, не наяву,
Лишь только лягу спать и уплываю
В счастливую волшебную страну.
Там на весёлой солнечной поляне
В густой траве кузнечиков ловлю.
Себя в простом обычном мальчугане
Я сразу с полувзгляда узнаю.
Вот я уже с такими ж сорванцами
Гоняю мяч на школьном пустыре.
Здесь мы одни и пальцем моя мама
Мне не грозит, как дома во дворе.
Да что она в футболе понимает,
Когда глядит с усмешкою в окно
Кто победит из нас, кто проиграет
Уж ей-то это точно всё равно.
Ах, это золотое время лето!
Что может быть милей для детворы.
Каникулы!Что может быть на свете
Прекрасней этой сказочной поры!
И вот уже на речку всей гурьбою
Бежим стремглав, сравняв футбольный счёт
И вниз с обрыва, прямо головою,
Бросаемся в прохладу её вод.
Я счастлив тем, что я ещё летаю
Пусть даже и во сне не наяву.
Что с милым детством в сказку уплываю
В далёкую и чудную страну.
Где много солнца, радости и света,
Где нет печалей, горести и бед,
Где вслед за мной смеётся даже эхо,
Где всё так и лучит волшебный свет.
Свидетельство о публикации №119070801414