Как поживаешь без меня...
Забыл уже? Когда-то помнишь?..
И память эту гордо гонишь,
Ее, как зло свое, кляня?..
Поверь, не стоит, отпусти –
Ни ты, ни я не виноваты.
Бывает так, что два пути –
Один – в рассвет, другой – в закаты.
И непонятно, почему,
За что и кто их разделяет,
И лишь потом, по одному,
Жестоко все припоминает.
Не лучше ль сбросить это зло
Из тех обид, что не забыли,
И думать, как нам повезло,
Что мы когда-то вместе были…
Свидетельство о публикации №119070801381