Черно-белое

Черно-белый достану наряд,
С настроением сегодня не то,
Что неправильно пусть говорят,
Я по своему сделаю все.

Черно-белый сегодня по мне,
Сердце льва не имеет страха,
Тет-а-тет проведу при луне,
И сегодня не буду я плакать.

И пускай вновь на сердце грусть,
В коридорах безоблачных дней,
С каждым днем я становлюсь,
Совершенней, мудрей и сильней


Рецензии