Сейчас есть только - ты и я

Сейчас есть только  - ты и я,
И больше никого на свете.
А если будет кто то третий,
То это наша же семья.

Сейчас есть только  - я и ты,
И две души в одном конверте.
А если будет кто то третий,
То это сказка из мечты...


Рецензии
Замечательно!)))
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   22.09.2019 13:41     Заявить о нарушении