Пусть будет, и даже что было...

Пусть будет, и даже, что было
Раскроется новым витком.
Как прежде - да, прежде любила,
Но речь-то уже не о том.

И заново стоит открыться,
И в счатье того бытия
Легко так трепещут ресницы
И тайная льётся струя

Из той благодатности вести,
Того, что даётся само,
Не током-потоком известий,
А чудом... И не всё равно

Что нам раскрывает пространство
На блике и пике чудес.
И тайна того постоянства
В любви? Кто забор перелез,

А кто постучался в ворота
И новый открыл горизонт.
И нёс в себе тайное что-то
И что-то давалось- и вот...

И вот перед мигом смятенья
Который откроет весну,
На тайне, на пике рожденья,
Всё явно - и что, и к чему,

И чудится, где продолженье,
И где же удача живёт.
Любите! Любовь - откровенье,
Открытье, доверье и взлёт!


Рецензии