Двое рядом...

Двое рядом... он... и она...
И других им сейчас не надо.
В них обоих так много тепла,
Остальное в жизни - бравада.


Им сейчас важно быть вдвоём...
Очень важно быть просто рядом,
Укрывшись в мире своём
От всех любопытных взглядов.


Ей сейчас тепло и уютно
В объятиях сильных его...
И ему с ней очень спокойно,
Для него нет важней ничего.


Лишь бы только она была рядом,
Чтоб её обогреть теплом...
Защитить от судьбы нападок,
Превращая в крепость их дом.


Сохранив дома крепкие стены
И держа в объятиях её...
Можно верить в светлое завтра,
Не страшась совсем никого.


Им сейчас важно быть рядом,
Ощущая друг друга тепло...
Им обоим сейчас это нужно,
Им обоим сейчас нелегко.

Татьяна Добрая


Рецензии