Еще вчера мы были дети...
А нынче взрослые уже.
И вот не спится на рассвете
Неуспокоенной душе.
Что надо ей, каких желаний? –
Смятенье в чувствах и словах! –
Боимся искренних признаний
И прячем их в своих глазах.
От непосредственности детской
Остался малый уголек.
У новой взрослой жизни светской –
Полутона, полунамек…
Свидетельство о публикации №119070801333