Счастье

Я встречала в жизни чудеса.
Лёгкие прекрасные мгновенья.
Радостью горят тогда глаза.
И душа пылает вдохновением.

Хочется весь мир вокруг обнять.
И восторг захлёстывает чувства.
Думаю, смогли меня понять.
Пониманье тоже ведь искусство.

Что то вдруг волшебное пришло
В вашу жизнь. И сердце бьётся чаще.
И с собою чувство принесло .
А зовётся оно просто-счастье...

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #счастье


Рецензии