2526. Два Образа... Грустные Такие...

...ДВА ОБРАЗА…ГРУСТНЫЕ ТАКИЕ…
/РЕБЕНОК И СОБАКА/  /ПЕРЕДЕЛАНЫ 2012Г.2013Г.2019Г./

…УМОЛИ...НАС...ГОСПОДИ...УМОЛИ...
ЧТОБЫ... ДВА ...ОБРАЗА...ГРУСТНЫЕ ...ТАКИЕ...
НЕ СМОТРЕЛИ...СО СЛЕЗАМИ... И ...В КРОВИ...
И...БЫЛИ БЫ ОНИ...ВСЕГДА... РОДНЫМИ...

ДВА …ОБРАЗА...ГРУСТНЫЕ... СОБАКА...В ТОЛПЕ...
И СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА...НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНО...
ОДИН...ОДИНОКО...КАК-БУДТО. БЫ... В ТЕПЛЕ...
ДРУГОЙ...ЗА ОКНОМ...МЕРЗНЕТ...ОТЧАЯННО...

И КАК ЖЕ ...ЗАБЫТЫ ОНИ...НЕ ПОНЯТЬ НАМ...
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПРИЧАСТЕН...ПРИ ЭТОМ...
ОДИН...БЕЗ ВОДЫ...УСЫХАЕТ...ТЕПЕРЬ...
ДРУГОЙ...ПРОСТО МОКНЕТ...ПОД СНЕГОМ...

НА ДОБРЫЕ ДЕЛА...НАМ ЖИЗНЬ...ДАЕТСЯ...
И...КАКИЕ БЫ... СОБЫТИЯ...НЕ... ПРОИЗОШЛИ...
И ЭТОТ ...СВЕТ...ЗЕМЛЕЮ...НАШЕЙ...ЗОВЕТСЯ...
ПОКА МЫ ...ЖИВЕМ...- ЛЮБИТЬ...ДОЛЖНЫ...

И НИЧЕГО ...НЕ НУЖНО... ДРУГ ДРУГУ...ОБЪЯСНЯТЬ...
А ПРОСТО...МЫ ДЫШИМ...И...ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ...
КОМУ-ТО...НАДО...ХОРОШЕЕ...ПРОШЕПТАТЬ...
И НЕ ДОКАЗЫВАЯ...ЧУВСТВОВАТЬ...ОСТОРОЖНОСТЬ...

ПОЧАЩЕ...ОБНИМАТЬ...РОДНЫХ НАМ...ЛЮДЕЙ...
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО...НИ С КЕМ...ПОДОБИЕ...ЗВЕРЕЙ...
И ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ... ДЫШАЛОСЬ...И БЕЗ ТЕНЕЙ...
НА ДУШЕ НИЧЕГО...ПЛОХО... НЕ ОСТАВАЛОСЬ...ОТ ВЕСТЕЙ...

ЛЮБИМЫХ - НЕЛЮБИМЫХ...ВНЕ ВРЕМЕНИ ...И СЛОВ...
ДОЛЖНЫ... МЫ НАХОДИТЬ...С ДУШОЙ...НО... БЕЗ ПЕЧАЛИ...
СЛОВА...ЧТО...ДЛЯ НИХ МЫ ...БЕРЕГЛИ...И ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ОТДАВАТЬ ДОЛЖНЫ...МИНУЯ ВСЕ ГОРЕСТИ...ВНАЧАЛЕ...

МОРАЛЬ...БЫТЬ МОЖЕТ …НАДОБНО …ХРАНИТЬ...
К ЧЕМУ ...ТВОЯ РУКА... НЕЧАЯННО... КОСНЕТСЯ...
ЗАЧЕМ ЖЕ... ТАК ВСЁ... НА УНИЧТОЖЕНИЕ …ОБРЕКАТЬ...
А ВДРУГ...ПРОТИВ ТЕБЯ ...ВСЁ ЭТО …ОБЕРНЕТСЯ...

УМОЛИ...НАС...ГОСПОДИ...УМОЛИ...
ЧТОБЫ... ОБА ОБРАЗА...ГРУСТНЫЕ ТАКИЕ...
НЕ СМОТРЕЛИ...СО СЛЕЗАМИ... И В КРОВИ...
НЕ БЫЛИ НИКОГДА...А БЫЛИ БЫ ...ВСЕГДА РОДНЫМИ...


Рецензии