Я такое уже проходила
Я забуду о том, что со мной было,
И мне прошлого все еще жаль,
Но я такое уже проходила.
Распрощавшись с прошлым своим,
Я открою новые главы,
Без тебя, что поделаешь значит с другим,
Я пойду по дорогам и странам.
Проживу я все это опять,
И на сей раз уже без изъяна,
Не хочу больше в это влипать,
Я хочу дальше жить отстрадала.
Свидетельство о публикации №119070801322