498. Неплохо бы в Безводное уехать

 

  Есть место  в  этой   милой   жизни,
  Где   можно  побродить по небесам.
  Неплохо  бы   в  Безводное  уехать,
  Там Волга под окном и Божий храм,
 

А  ночью  снятся  там  небо  и  дворцы,
И блеск волшебный родников,  фонтаны.
Там  звезды  в  небе  считают  мудрецы,
Высокие обрывы за сказочным туманом.


И все же в  сказках  Ангел  мой  живет,
Там облака  серебряные  не  померкли!
Вещает сказки Астрал и песенки  поёт,
Бессмертный дух пригнул сирени ветви.


Рецензии
🐶🐹🐼🦁🐽🐵🙊🐧🐞

🐱🐨🐮🐸🙈🐒🐦🦁🐹

🐱🐨🐸🐽🐵💼👜👝🌂

👔👚👨👨👧👧👖👘👙💋👗👕

Зорина Вера   09.08.2019 09:11     Заявить о нарушении