2525. Женщине. Мужчины Выстроились в Ряд...

...Ж Е Н Щ И Н Е… МУЖЧИНЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД... 
               
...МУЖЧИНЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД...
ДРУГ ДРУГА... ОПЕРЕЖАЯ...
ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ...ЧТО СКАЗАТЬ...
ДА ПРОСТО... МОЛЧА...УЛЫБАЛИСЬ...

НО...ИМЕНИННИЦА...ПРОСТИВ...
ТАК КАЖДОГО ... УЛЫБКОЙ НАГРАЖДАЯ..
И СВОЙ ...ВЕСЕЛЫЙ...МИЛЫЙ ЛИК...
ДАРИЛА С НЕЖНОСТЬЮ...ВСЕХ... ОЗАРЯЯ…


Рецензии