Краткая пьеса об интересах
Не дразните мужчин
С вызовом одевшись,
Детородный инстинкт
Покраснел зардевшись.
ОНА
Да пред вами сейчас
Хоть ты голой бегай,
Не глядите подчас
Вы на деву смело.
ОН
Что ж. А ну ка давай
Это мы проверим,
И уже - ВАХ, ВАЙ-ВАЙ
О какая дева.
ОНА
Хватит вайкать дружок
В ЗАГС веди скорее,
А потом на лужок
Ляжем как стемнеет.
ОН
Не могу ты прости
Я уже женатый,
А гарем завести
Не дадут мне браты.
ОНА
Вот опять он в кусты
Что это такое?
Так и буду нести
Целым всё святое.
БОГ
Помогу я тебе
Дева непорочна,
И послал ей в судьбе
Мужичонку срочно.
ОНИ
Ой спасибо Господь
Ты послал нам счастье,
Мы насытили плоть
Идём на причастие.
ПОП
Отпустил я им грех
Чтоб дитя родилось,
Но запомнил успех
Чтоб и мне сгодилось.
В монастырь я иду
ЖЕНСКИЙ причаститься,
Коль на них не помру
Буду век молиться.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119070800119
Весело и интересно!
С уважением и пожеланиями новых находок Флориан
Флориан Роси 15.07.2019 14:35 Заявить о нарушении