Депрессия

И ведь не выплеснешь страшную эту боль
Писать в блокноте, ломая нервно карандаши.
Давай же, девочка, ну-ка себе позволь
кричать о том, что так мощно ломится из души

Когда по коже будто плетьми прошлись,
сломали пальцы, руки, что-то внутри болит
Да, это всё, увы, называется словом "жизнь"
Да, наверху, увы, не слышат моих молитв

Кричи и плачь, и рыдай, не скрывая слёз,
разбей тарелку, мебель пинай, круши
Я всё понимаю. Да, это уже всерьёз,
когда беда так мощно ломится из души

И будет болеть снаружи, внутри, в пустоте...
Пусть говорят, что "ты когда-то переживёшь".
Да, будут лучше (и хуже), но всё не те,
а время лечит. Ты знаешь, что это - ложь.

Снова не хватит чуть-чуть на вдох. Он простит,
Что оказался так на других непохож
Я отпускаю его, пусть летит.
Лечит время... Я знаю, что это ложь.


Рецензии