Отрицание

Обжигает холод каплями,
Мокрый взгляд из-под ресниц…
Но уже столкнёмся вряд ли мы
В суете случайных лиц

Я не ною и не жалуюсь,
Но сдержаться не могу:
"Не бросай меня, пожалуйста!
Не вот так! Не на бегу!"

Без надежды на спасение
Рвутся крики из души:
"Это недоразумение!
Ты ошибся… Поспешил…"

Но не слышишь ты отчаянных
От меня: "Спасите! SOS!!!"
Для тебя я так, случайная…
Для меня же ты всерьёз.

И твои слова прощания
Как клинок под сердце мне.
Будет чьё-то утро раннее
Видеть свет в твоём окне

Ну а я взорвусь от боли и
Осознанья пустоты -
Не хочу я видеть более
Мир, где рушатся мечты.


Рецензии