Всё время под стихами

Стоп! Нет.
Эррор .
Стихи- единственный способ упорядочивать бред и
находить систему, которой нет
на первый взгляд и двухсотый ,
дальше уже начинает виднеться ряд обработанное изначальное наугад , обведенная природа.
Я не могу спать, потому что оно сочиняет во мне опять и все эти ночи надо бы записать.
что останется после меня,- надо думать уже сейчас потому что всё время сегодня, а стало быть и последний раз мой когда-то наступит сегодня.
Однажды я началась , однажды закончусь,
сейчас же я продолжаюсь и значит творчество живое , пока пишу я и всё такое.
С редкими перерывами на ночь я занимаюсь с ним любовью, любовью значит колдовством.


Рецензии