Бездонность...

Зачем бездонность Ваших глаз
И сердца чуткая ранимость
Запали в Душу? Та Незримость
Похожа разве что на сглаз...

Но не виню ни в чём я Вас.
Вы - Чудо! Этому я рада
И Мир мой полнится сейчас
Волшебной Музыкой. Отрада!


Рецензии