Накроет мысли бархат ночи...
И ну, давай перебирать…
Хоть в сон и тянет, но не очень,
Я буду до утра мечтать…
Что я здоровым, стану, сильным,
Брюнетом жгучим… бабам – смерть!
Не буду снобом меркантильным,
И перестану, вдруг стареть…
Что годы перестанут мчаться,
Застынут стрелки на часах,
Что будет мне к кому прижаться,
И слёзы высохнут в глазах…
Мечты, мечты… моя вы мука,
Я вас лелею день и ночь…
Жить с вами трудная наука,
А, ну вас всех – подите прочь!
Свидетельство о публикации №119070801069
Мечты приводят к разочарованию, разочарование - к депрессии... выход из депрессии творчество, а творчество - к мечтам))) Замкнутый круг? )
Нике Комати 12.07.2019 07:46 Заявить о нарушении
Шура Маленький 12.07.2019 09:26 Заявить о нарушении