Корабль

Я был для вас полезным,
Стал пугалом железным,
Скелет из балок — остов,
Ржаветь и гибнуть просто...

Удачник, из прослывших,
Я — в никуда уплывший,
Из-за команды дрянной,
Стал ломом безымянным?

Волна ударом борт сгибает,
А скрежет чаек лишь пугает,
Взлетев, кричат, что деревянный,
Давно истлел бы, окаянный...

08.07.2019


Рецензии