Лошары

наши командиры залатают дыры,
Прекратите девушки хлипать и рыдать,   
Ведь в элюмтнаторе  вольно дышат рыбы,
Жаль что, приказали, братцы помирать.

Наши Адмиралы, чистят эполеты,
Правят правда нами, все кому не лень,
Вот Маршал наш, - спасатель,
Не Суворов даже, не Сун Цы конечно,
не какой - то Франц там  , не «баренцев тюлень»

Наши капитаны , залатают раны,
И костры задуют в бьющихся сердцах,
Слезы так привычно, выплакали драмы
Некролог подымут обращая в страх. 

Что опять элита?
это не солдаты, в трюме корабля, 
топят капитанов,  по чьему то плану,
Принимай покойных, Русская Земля.

Вот они такие , «слава у России»,
Как лохов разводят - русский мой народ,
то закрыли в «Курске» ,курс меняв сносили ,
Тех кто знает что - то, и многое бы смог.

Что же ты «Лошарик» не воздушный шарик,
Как насмешка выглядет весь этот парад,
Мол не надо хвастаться , саботаж внедрили же,
 в новый ваш глубинный ,водный аппарата.

И все идёт по тихому, по внегласно скрытому,
Все мол засекречено, на заводах вред,
А вы давайте хвастайтесь,
..........братскими могилами ,
И тем, как истребляют нас , сотни тысяч лет .

Залатаю дыры все, что клокочут ранами,
Ведь жизнь важней ребята,
.................чем «чертов» аппарат,
Но приказ был отдан,  им задраить трюмы,
открыть элюминаторы , и вдыхать наполнивший
..................все отсеки смрад.

- наши командиры, залатают дыры,
Прекратите девушки хлипать и рыдать,
Почему ребята, я такой угрюмый?
Если нас извечно, просят умирать.


Рецензии
Гибнут чаще настоящие мужчины, а не кабинетные крысы. Это видать месть за монголов, которых развели на поле Куликовом. Будет лохотрон, пока сами за лохов канаем.

"Меньше махать, больше думать".
"Махатьма".

Барахоев Хасолт   23.09.2019 10:23     Заявить о нарушении
Все умирают, Кавказ мстителен

Дима Пучков   07.10.2019 04:38   Заявить о нарушении
Правду не любят

Дима Пучков   07.10.2019 04:39   Заявить о нарушении
Чаще хитрые и подлые действуют не в прямую

Дима Пучков   07.10.2019 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.