Ах, какая девочка 2010

Ах, какая девочка -
солнечный удар,
для чего ты, милая,
вышла на бульвар,
для чего ты, милая,
вышла на бульвар,
ты скажи мне, деточка,
почем твой товар? -
ах, какая девочка -
тоненькая веточка,
ты скажи мне, деточка,
почем твой товар?
Нынче время позднее,
милая моя,
оптом или в розницу,
продаешь себя? -
нынче ночка
звездная,
милая моя,
дочка,
оптом, в розницу
продаешь себя?
Пусть тебя на блюдечке
мне преподнесут,
перевяжут ленточкой,
от тоски спасут
и мечтой наполнится
вдруг души сосуд,
мое чудо чудное,
как тебя зовут,
стоишь тонкой веточкой
на бульваре тут!
Буду с милой девочкой
время проводить,
называя деточкой
холить и любить,
ах, тебе уроки бы
в школе вновь учить
и не знать мороки бы,
в полночь не ходить!
Ах, какая девочка -
солнечный удар,
для чего ты, деточка,
вышла на бульвар,
этой ночкой позднею,
этой ночкой звездною
оптом или в розницу
продаешь товар?


Рецензии