Нет смысла писать о текущем
Оно исчезает мгновенно.
Останется только осадок,
В котором заложена суть.
Вот я и пытался о сущем
До вас донести откровенье…
Про взлёты страны и упадок -
По сердцу ножом полоснуть.
8 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №119070800102