Синдром АдЕли

Я болею синдромом АдЕли*,
Истоптал наших встреч места.
Только речь не о том,
То что ты не та.
Потерял счёт неделям,
И у каждого дня одинаков состав
Не захочешь увидеть меня,
Будь я хоть у креста.
Иногда ты приходишь во сне,
Иногда в интернет.
Там навеки я твой простак.
Ведь для кошки в её человеке
Есть всегда красота...
Я болею синдромом АдЕли,
Мои крылья не могут летать.

*Синдром АдЕли-болезненная одержимость влюблённостью в одного человека.


Рецензии
..этим периодически все того.
зараза не смертельная..но жуть какая неприятная.
..с пониманием и с пожеланием абсолютной взаимности.)

Лучшее Воспоминание   20.02.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена

Владимир Иванов 27   21.02.2022 07:18   Заявить о нарушении