Мой друг, мой друг, мой верный друг, 2010
мой верный друг,
скажи: где ты сейчас,
меня беды сжимает круг,
пришел бы вдруг и спас,
и возродил надежды дух,
прочь из души прогнал недуг,
мне дал на счастье шанс,
пусть отступает злой испуг,
совьем с тобой две пары рук,
ведь дружба есть у нас,
она для нас - не просто звук,
пустых не надо фраз!
Сломай железный обруч злой
и выпусти меня,
опять покрыто небо мглой
и в сердце ни огня,
сквозит сомненье из углов
и грустен звон колоколов,
а боль пронзает, как иглой,
ведь сердце - не броня....
Верни мне счастье и любовь,
дружище, старина,
и пусть ветра не рыщут вновь,
забудем грусть утрат,
приди ко мне без лишних слов,
тебе я буду рад...
Дадим судьбе жестокий бой
и посидим вдвоем с тобой,
дружище, до утра!
Мне надоела злая роль,
суровая игра
и сам не знаю я порой,
кто? - шут я нынче иль король,
оставить роль пора,
пусть отступает злой недуг,
друг, без тебя я, как без рук,
приди ко мне, мой верный друг
и пожелай добра!
Мой друг, мой друг....
Свидетельство о публикации №119070801006
от бед и от тревог,
нам хорошо, покуда есть
надежды островок...
Наталья Осенева 08.07.2019 08:46 Заявить о нарушении