Не страшно...

Не страшно то, что тарелка пуста,
Её добрый прохожий наполнит.
Страшно, когда пустая душа,
О который и близкий не вспомнит.

Не страшно то, что воздуха нет
В увядяющих клетках кожи.
Страшно то, что на склоне лет
Ты для всех всего лишь прохожий.

Не страшно то, что забыты слова,
Что хотелось при встрече сказать,
Страшно то, что забыты глаза,
Что дарили когда-то страсть.

Не страшно то, что жизнь прошла,
Что встречаешь последний рассвет,
Страшно то, что ,вспоминая года,
Понимаешь: никого рядом и нет.


Рецензии