Аукцион заветных снов...
мой мир сегодня не таков.
Как потрясение основ –
аукцион заветных снов.
В них листьев взвихренный полет –
и вдохновенней не бывает!
И золотой тягучий мед,
которым небо оплывает:
закат ли это иль восход ,
но времени замедлен ход...
Аукцион – а я одна…
За сон, где на пороге рая
Сама себя перебиваю -
Вдвойне, втройне плачу, сполна!
Там «чайный куст», что мне знаком,
Облитый лунным молоком,
В цветочек мелкий, ждет меня,
Соцветьями весны маня.
Из детства этот «чайный куст»...
Без снов таких и мир мне пуст.
Свидетельство о публикации №119070700821
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 07.07.2019 17:05 Заявить о нарушении