Чувство вечности
Дверные ручки, пороги домов.
Они не скажут вам об ощущениях,
И явных не увидите следов.
По будням, по воскресным дням
Их на пылинки мерно шелушим.
И по подошвам и ладоням
Уходят. Как уходит в небо дым.
Ступени стёртые крыльца.
Шагов тяжёлых бесконечность
Ваяют профиль без лица.
Мы через стёртость видим вечность.
07. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119070707562
Как прочувствовать её?
Ничего нет в мире вечного,
Это мнение моё.
С уважением!
Таисия Шумова 10.07.2019 19:34 Заявить о нарушении