Привыкаю
Что скоро стану я старик.
Так говорят уже. Я знаю.
Но я к такому не привык.
А если скажут пожилые...
Опять как будто не про нас.
В душе ещё мы молодые.
В душе мне двадцать пять сейчас.
И пусть не та как прежде сила.
И побелела голова.
Душа ничуть не постарела.
Душа как раньше молода.
Да, я конечно понимаю
Что скоро стану я старик.
Пора умерить пыл. Я знаю.
Но я к такому не привык.
Свидетельство о публикации №119070706844