Подумайте

Прежде чем доверять человеку
Все тайны свои
Прежде чем предать человека
Подумайте,а надо ли?
Каждый вправе поступать как хочет
Но кто знает,кто ещё зуб на тебя точет
Кто ещё готов тебя продать
А кто готов за тебя свою жизнь отдать
Никто не может угадать
Что случиться завтра и потом
Подумайте прошу я вас об этом.


Рецензии