Мы встретились с тобою неслучайно
Друг другу заветный дать урок:
Чтоб улыбалась я, когда печально,
А ты гнев свой прятал под замок.
Чтоб я могла вовремя смолчать
И резких слов не говорила.
А ты - на нежность грубость поменять,
Стать добрым, терпеливым.
Чтоб я умела ждать и верить,
Надежду в сердце у себя хранить.
Тебе бы научиться первым
Делать шаг и меня ценить.
У нас таких уроков много,
Но без провалов никуда!
Тебе – сказать бы правильное слово,
А мне бы – грамотно понять тебя.
Исправлять ошибки будем вместе,
Ведь мы с тобою зеркала:
Без лицемерия и подлой лести —
Так отражаем мы себя.
И пускай всё это будет нелегко!
Мы рядом - нас ведь двое!
И пусть не надеется никто
Разрушить то, что мы построим!
19.03.2018 г.
Для Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №119070705899